南投員工旅遊

06 九月 南投員工旅遊

溪頭妖怪村位於南投溪頭森林遊樂區入口處,整個妖怪村沿襲「松林町」的建築風格,打造成日式特色商店街,成為溪頭風景區旁最熱門的順遊景點。忘憂森林是位於南投杉林溪旁的一大片原始森林,筆直的杉木林佈滿了原生植物的自然生態,而忘憂森林的形成是因921大地震後,所形成的淤積沼澤,杉木林因長期泡水而枯死,也因此形成了此片森林的特異景觀,當地的地名叫草?仔。

杉林溪森林遊樂區帶給遊客的是大自然的震撼,探訪其中,羅列眼前的是鬼斧神工的天然景色,並有猶如森林奧運會般的自然景象,園區引進數萬朵荷蘭鬱金香,搭配白、紅鴿、紫紅白色和羽葉牡丹和金鐘花等,形成一整片的杉林溪森林花海。

杉林溪森林生態渡假園區的特色之一為「十二生肖彎」,從鼠、牛、虎、兔、龍、蛇、馬、羊、猴、雞、狗、豬等彎道中,擁有許多自然景觀,像是向欣谷、安定隧道、迎風堡、竹溪神木、留龍頭、龍鳳峽、相思台、相應坡和初逢嶺。「留龍頭」是溪頭往阿里山必經之地,可遠眺彰化、遙望合歡山;

八卦茶園: 有著美麗茶園背景的茶飲廣告,南投竹山的軟鞍茶園。順著地勢栽種的茶園,一圈一圈由外至內的排列,像是八卦一般,因此也有「八卦茶園」的美稱,令人驚豔。

華山觀止虫二行館:佔地廣闊,視野極佳。白天雲霧漸散,華山觀止虫二行館成了雲林市區的最佳置高點。「虫二」之名,名符其實,華山觀止沒有圍欄及
界線,「無邊」的風月即造就了「虫二」的美景,清新的麓之氣,讓遊客皆可感受樸實無華的純粹之美。

No Comments

Post A Comment
http://www.themesfreedownloader.com http://www.sharemarkettutorial.com