[生活便利]《 拯救主婦媽媽居家設計100 》水槽用久排水口變得好噁心,該怎麼清潔?

76-2

12 一月 [生活便利]《 拯救主婦媽媽居家設計100 》水槽用久排水口變得好噁心,該怎麼清潔?

 

水槽用久排水口變得好噁心,該怎麼清潔? 主婦媽媽們共同的困擾 ~ 專家提醒輕鬆2招大解套。

 

水槽用久排水口變得好噁心,該怎麼清潔?

 

 

 

產品解救01 專用除垢錠 只要將除垢錠的塑膠掛繩掛在流理台水管內附屬的金屬瀝水籃提把上,每一次沖水的時候,除垢錠就會溶解出高滲透力的潔淨成分,可以分解菜渣、廚餘造成的油漬汙垢,完全不沾手。

76-3

家用品達人日光生活小提醒:除垢錠含有特殊除菌配方,還能消滅排水管滋生的病菌,也能抑制苔類的生成,去除排水管的惡臭,3-4 日就能讓排水管光亮,而且還能適用浴室排水管、小便斗。

 

 

清潔解救02 白醋+ 小蘇打粉 髒汙不堪的水槽排水口,可先均勻的灑上小蘇打粉,將稀釋六倍的白醋液噴灑在小蘇打粉上,靜置約 5 分鐘後,待汙垢浮起時,戴上手套後套上乾淨舊襪子,就能直接刷洗內部,使用後襪子也可直接丟棄。

 

 

76-5

內容來源:《 拯救主婦媽媽居家設計100 》水槽用久排水口變得好噁心,該怎麼清潔?-設計家 Searchome
http://www.searchome.net/article.aspx?id=21770

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

http://www.themesfreedownloader.com http://www.sharemarkettutorial.com