《金庚民:尋找幸福之旅 /易雅居當代空間館-展覽開幕酒會》

S__40788059

22 十月 《金庚民:尋找幸福之旅 /易雅居當代空間館-展覽開幕酒會》

每到秋高氣爽季節,易雅居總是為藝術同好捎來全球當代藝術之新象消息。

今年下半年,特別推出韓國當代藝術雙人聯展,

引介兩位分別在水墨及雕塑領域深受矚目的韓國當代藝術家──金浩得與金庚民。

 


 

 

《金庚民:尋找幸福之旅 / Kim Gyung Min:A Journey to Find Happiness》

近年以親近輕快的雕塑風格以及洋溢的幸福感,迅速崛起的韓國女性雕塑藝術家金庚民,

雕塑主題經常源自日常生活的再發現,展現生活中容易被忽略的幸福時光。作品不僅在韓國備受矚目,

在亞洲也深受歡迎,作品典藏於韓國國立現代美術館以及新加坡,香港、中國等地。

此次,她帶來了個展《尋找幸福之旅》,以單純而直接表露的雕塑表現,締造出幸福的美好形式。

易雅居當代空間誠摯邀請您蒞臨欣賞,這股來自全球當代藝術的韓流新魅力!

 

 

S__40788059

作品《回家的路Ⅱ》,對藝術家來說家庭是個禮物。再苦再累的一天,邁向回家之路的腳步卻總是輕飄飄。

用力踩著自行車的丈夫和環住丈夫腰身的妻子之間,充滿著無限的愛與信任。

從喊著萬歲的孩子、後座的禮物堆中也可看到家庭中洋溢的幸福之情

 

展期 │2015年10月30日-11月27日
October 30, 2015 – November 27, 2015
開幕酒會│
2015年10月30日 易雅居當代空間館 展覽開幕酒會
October 30, 2015 Yi&C Contemporary Art Opening
Opening 開幕酒會 17:30 – 20:30

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

http://www.themesfreedownloader.com http://www.sharemarkettutorial.com