[展覽分享] 皮克斯30周年特展 PIXAR: 30 Years of Animation

pixar_1

11 十一月 [展覽分享] 皮克斯30周年特展 PIXAR: 30 Years of Animation

14068374_1160747797316829_740109697061221993_o

皮克斯30周年特展

PIXAR: 30 Years of Animation 

 

15座奧斯卡金像獎、7座金球獎,累計全球97億票房。

地表最強大的說故事團隊,今年11月隆重登台。

一次公開近400件珍貴手稿,還有酷炫「3D幻影箱」跟「藝術風景」

春節連假沒處去?就讓皮克斯陪你過好年!

 

沒看過皮克斯,別說你看過動畫;

沒看過皮克斯30周年特展,別說你懂皮克斯!

 不管你是六歲還是六十歲,皮克斯就是有 辦法讓你又哭又笑。究竟,皮克斯是怎麼辦到的?來《皮克斯30周年特展》,你就能找到解答!1986年成立的皮克斯動畫工作室,從史上第一部3D動畫《玩 具總動員》開始,就不斷帶給觀眾驚奇。為紀念工作室成立滿三十周年,《皮克斯30周年特展》將於今年11月登台慶生,邀請大家一同回顧皮克斯的發展史,一 窺它成功的奧秘!

 

【完整體驗皮克斯:16部動畫幕後近400件手稿一次公開】

巡迴全球15國,皮克斯展覽在各地皆大受 好評,這次來台更囊括16部動畫長片,一次展出近400件珍貴藝術品,包含:《玩具總動員》三部曲、《蟲蟲危機》、《怪獸電力公司》、《怪獸大學》、《海 底總動員》、《超人特攻隊》、《汽車總動員》二部曲、《料理鼠王》、《瓦力』、《天外奇蹟》、《腦筋急轉彎》,保證讓你看好看滿!走入展場,你就能看見這 些再熟悉不過的動畫角色:伴我們長大的胡迪跟巴斯光年、最佳怪獸拍檔毛怪跟大眼仔、衣夫人、小老鼠雷米、瓦力、樂樂、憂憂,還有更多角色等你來相見!

 

【你不知道的皮克斯:創作過程大揭密】

本次展覽特地將近400件珍貴手稿空運來 台,從最原始的炭筆素描、色彩腳本到立體模型,讓你一窺皮克斯藝術家的創作歷程。沒有他們發想角色跟場景,就沒有逼真生動的電腦動畫。因此,想要了解皮克 斯動畫的創作歷程,就必須回到創意的源頭──手稿!猜猜看,你最喜歡的角色,原本是長什麼樣子?說不定,你會發現之前看電影沒注意到的小細節喔!

皮克斯1

皮克斯2

皮克斯3

 

皮克斯5

 

【你也可以是皮克斯:「3D幻影箱」、「藝術風景」讓你當一日動畫師】

到底動畫是怎麼製作的?這次特展的兩大裝置,「3D幻影箱」跟「藝術風景」讓 你成為皮克斯一日動畫師,大呼過癮!皮克斯把最經典的《玩具總動員》角色擺入3D幻影箱,利用視覺暫留的效果,讓巴斯光年跟胡迪在你面前動起來!「藝術風 景」則把數年手稿濃縮成短片,讓你像製片人一樣從2D手繪稿想像3D立體空間,身歷其境體驗動畫從無到有誕生的過程。

皮克斯4

 

【皮克斯怎麼說故事:賣座秘密三元素報你知】

皮克斯的電腦技術爐火純青,但沒有動人的故事,再厲害的特效也無法感動觀眾。 創辦人兼創意總監約翰‧拉薩特,跟觀眾分享成功動畫的黃金法則:吸引眼球的「故事」、令人印象深刻的「角色」,以及逼真的「世界觀」。本次展件的排列就是 按照這三個分類,讓你以後看動畫境界比人高!

皮克斯引領了一場動畫革命,讓2D手繪動畫變得立體,開啟全新的說故事模式。 三十年來,他們努力不懈的以最先進的技術、最有創意的方式,說出最感動人心的故事。永遠在追求新突破的皮克斯,就像雄心壯志的巴斯光年,「飛向宇宙,浩瀚 無垠!」(To Infinity…and beyond!)。

而你,準備好跟著皮克斯一起冒險了嗎?

m02ke97j_other

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

http://www.themesfreedownloader.com http://www.sharemarkettutorial.com