《得墨 :金浩得墨界 /易雅居當代空間館-展覽開幕酒會》

nw_920x650_362

22 十月 《得墨 :金浩得墨界 /易雅居當代空間館-展覽開幕酒會》

每到秋高氣爽季節,易雅居總是為藝術同好捎來全球當代藝術之新象消息。

今年下半年,特別推出韓國當代藝術雙人聯展,

引介兩位分別在水墨及雕塑領域深受矚目的韓國當代藝術家──金浩得與金庚民。


 

 

《得墨 :金浩得墨界 / KIM HO DEUK:the Mo, KIM HO DEUK’s Ink Painting》
身為韓國重量級的當代水墨大師金浩得,為了跳脫「墨」的物性,

他甚至以裝置概念來進行『墨』的實驗,提煉『墨』色之中空間與時間的純度,

樹立了聲墨和形墨兩種特殊的「墨畫」體裁,在韓國當代水墨裡無人可以望其項背。

作品更廣受韓國國立現代美術館、三星美術館、大邱市立美術館以及POSCO、OCI美術館等機構典藏。

 

此次易雅居個展《墨界》,帶來了他創作轉換點的兩類作品,

一是將身體可以聽到聲音的感情表達出來的「聲墨界」以及將形象的平面繪畫造型在時間和空間移動的動態表現出來的「形墨界」。

既是墨的繪畫,也是墨的裝置,絕對值得屏息以待!

S__40788058

 

 

展期 │2015年10月30日-11月27日
October 30, 2015 – November 27, 2015
開幕酒會│
2015年10月30日 易雅居當代空間館 展覽開幕酒會
October 30, 2015 Yi&C Contemporary Art Opening
Opening 開幕酒會 17:30 – 20:30

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

http://www.themesfreedownloader.com http://www.sharemarkettutorial.com